Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via a Imola edizione 2017 del 'Baccanale'

Kermesse enogastronomica e culturale in programma fino al 26/11

Redazione ANSA IMOLA (BOLOGNA)

(ANSA) - IMOLA (BOLOGNA), 4 NOV - Al via oggi a Imola, nel Bolognese, l'edizione 2017 del 'Baccanale', l'annuale rassegna enogastronomica e culturale intitolata, in questa occasione 'Sotto Terra' e dedicata il ritorno ai cibi 'rustici' come rape, cipolle e patate e a quelli più raffinati come il tartufo, o nuovi come lo zenzero o il topinambur. La kermesse imolese è in programma fino a domenica 26 novembre: quattro week end in tutto cui si aggiungono le anteprime, che portano a circa un mese la durata complessiva della manifestazione che conterà 145 eventi tra cui 39 degustazioni e cene a tema; 37 incontri, presentazioni, e visite; 23 eventi dedicati ai bambini; 15 mostre a tema e altre esposizioni; 8 spettacoli dal vivo, 7 tra mercati e mostre-mercato e 5 scuole e laboratori di cucina.

Tra gli ospiti di spicco, lo chef Pier Giorgio Parini; Valerio Braschi, ultimo vincitore della trasmissione Master Chef e Diego Bongiovanni, protagonista de 'La prova del cuoco'.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie