Oltre 4 milioni di bottiglie monodose
di olio d'oliva e di aceto balsamico volano ogni anno su
Emirates, la più grande compagnia aerea internazionale del
mondo. Una collaborazione nata 19 anni fa quando ha scelto
Castello Monte Vibiano, azienda italiana che produce olio extra
vergine di oliva, aceto balsamico e vini, per fornire bottiglie
monodose per i suoi clienti premium.
L'azienda a Marsciano in Umbria si estende su 700 ettari con
quasi 13 mila alberi di olio d'oliva ed è tra i maggiori
produttori di olive in Italia, secondo produttore in Europa dopo
la Spagna, con 460 mila tonnellate all'anno. Emirates serve
oltre 110 milioni di pasti all'anno con la stessa attenzione ai
dettagli in tutte le classi. Ospita oltre 55 milioni di
passeggeri che viaggiano da e verso le oltre 155 città del suo
network. Per tenere il passo con le tendenze alimentari
regionali e stagionali, Emirates cambia ogni mese i suoi menu di
bordo, portando a bordo i migliori prodotti attraverso
partnership di lunga data in tutto il mondo e il supporto di
fornitori e artigiani locali. Emirates ha anche una forte
attenzione per il vino e dal 2006 ha investito oltre 700 milioni
di dollari per servire le migliori etichette.
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