Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il Cucchiaio d'Argento presenta "Scuola di Pasticceria"

Il Cucchiaio d'Argento presenta "Scuola di Pasticceria"

Dal 14 novembre in libreria con 90 ricette

ROMA, 13 novembre 2019, 10:56

Redazione ANSA

ANSACheck

Il Cucchiaio d 'Argento presenta 'Scuola di Pasticceria ' (fonte: Il Cucchiaio d’Argento (Editoriale Domus) ) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Cucchiaio d 'Argento presenta  'Scuola di Pasticceria ' (fonte: Il Cucchiaio d’Argento (Editoriale Domus) ) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il Cucchiaio d 'Argento presenta 'Scuola di Pasticceria ' (fonte: Il Cucchiaio d’Argento (Editoriale Domus) ) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Una golosa e quanto mai piacevole full immersion nel mondo della pasticceria, anche per le merende e i break golosi dei più piccoli. Un ricettario affidabile per avvicinare chi è alle prime armi e completo per perfezionare chi è già esperto: Il Cucchiaio d'Argento presenta "Scuola di Pasticceria", un volume preparatorio alle ricorrenze di fine anno declinato in 10 capitoli, 55 preparazioni di base, 90 squisite ricette, più di 450 fotografie. Le 360 pagine del libro raccolgono tutto quello che è necessario sapere, e saper fare, per trasformare, in sicurezza e divertendosi, la propria cucina in un profumatissimo laboratorio di pasticceria. Sfornare croissant e torte per la colazione, preparare biscottini e tartellette per merende sane e nutrienti, sorprendere gli ospiti concludendo pranzi e cene importanti con dolci sofisticati, avvolti da glasse e decorazioni perfette. ''Uno strumento utile per far diventare la complessa arte della pasticceria una "mission possibile" sottolinea la casa editrice. Dalla pasta frolla alla sfoglia, dagli impasti morbidi alle paste lievitate, dalle meringhe al cioccolato, dalle creme alle glasse: nel libro ogni preparazione è spiegata e fotografata passo dopo passo sottolineando i passaggi critici e gli errori più comuni in modo da permettere, in pieno stile Cucchiaio, anche ai meno esperti di affrontare con successo tutte le tecniche fondamentali per dolci di sicura riuscita. "Un volume unico per ricchezza fotografica, completezza dei passaggi tecnici e varietà delle ricette: si spazia da dolci semplici a preparazioni creative con sorprendenti combinazioni di sapori, in cui chiunque potrà trovare la propria ispirazione" spiega il nuovo responsabile editoriale di Cucchiaio d'Argento Libri Tatjana Pauli.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza