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'Pane facile', la nuova monografia collana 'L'ho fatto io'

'Pane facile', la nuova monografia collana 'L'ho fatto io'

Edita da 'Il Cucchiaio d'Argento'

ROMA, 26 gennaio 2017, 13:40

Redazione ANSA

ANSACheck

'Pane facile ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

'Pane facile ' - RIPRODUZIONE RISERVATA
'Pane facile ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Arriva in libreria e su www.shoped.it una nuova monografia della collana "L'ho fatto io" firmata Il Cucchiaio d'Argento: protagonista il pane, cibo antichissimo, componente primario della cucina mediterranea e re indiscusso della tavola italiana. Di farina o di semola, bianco o integrale, semplice o farcito: Cucchiaio raccoglie tutto quello che ogni appassionato di pane deve sapere per poter trasformare, passo dopo passo, la propria cucina di casa in una profumata panetteria. 100 le ricette nuove a cui si aggiungono 15 basi per gli impasti più semplici: dai consigli per la tavola di ogni giorno - crackers, friselle, pane siciliano, paninetti casarecci, baguette - alle ricette più sfiziose dedicate alle feste - pane ripieno, spirali al papavero e pera, chiocchiole sfogliate con salvia e noci - fino alle proposte "diverse" che utilizzano farine alternative adatte anche a chi è intollerante al glutine e quelle provenienti da paesi lontani come il chapati indiano, gli scones irlandesi, la pita greca. Perché fare il pane - osserva l'editore - é un'arte e una passione che può essere coltivata anche a casa propria.

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