Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enoteca si rifà look, sarà 'tempio' del gusto regione Lazio

Enoteca si rifà look, sarà 'tempio' del gusto regione Lazio

A Roma in via Frattina nuova gestione e prodotti del territorio

23 ottobre 2017, 13:34

Redazione ANSA

ANSACheck

ROMA - Il presidente della Regione Lazio Nicola Zingaretti, l'assessore all'Agricoltura Carlo Hausmann e l'amministratore unico di Arsial, Antonio Rosati hanno presentato nella 'storica' sede di via Frattina a Roma 'Vyta - Enoteca Regionale del Lazio', la nuova realtà di promozione agroalimentare dei prodotti tipici laziali guidata da Nicolò Marzotto. "Sarà il tempio dell'enogastronomia del Lazio" ha detto l'assessore presentando la novità.‎

La nuova proposta culinaria dell'Enoteca Regionale, è stato spiegato, prevede la promozione del 100% di vini e oli e dell'80% di prodotti di provenienza laziale, al fine di valorizzare la filiera agroalimentare regionale e la riconoscibilità degli stessi a livello nazionale e internazionale.‎ I prodotti presenti in menù saranno soggetti a una rotazione non solo stagionale, ma a tutela di una maggiore presenza delle aziende di tutte le province. Verrà inoltre allestito, all'interno del locale, un corner di vendita dei prodotti, 'L'angolo del Lazio', per acquistare le eccellenze presenti nel menù.‎ A disposizione della Regione Lazio e di Arsial ci sono 12 eventi annuali per promuovere le tipicità territoriali con l'obiettivo di creare un ponte tra i produttori e gli operatori del settore e rafforzare così la presenza sul mercato. Il contratto di concessione del brand 'Enoteca Regionale del Lazio' avrà la durata di 6 anni.

Domani dalle 11 alle 17 sarà possibile degustare 5 menu, rappresentativi delle province del Lazio, con altrettante specialità dei territori accuratamente selezionate e cucinate "in un mix di tradizione e innovazione".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza