Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nasce primo master per esperto digitale del cibo

Iniziativa del Politecnico di Torino e di Gambero Rosso

Redazione ANSA TORINO

- TORINO - Nasce a Torino il primo Master di Foodtech: forma esperti del mondo del cibo, con competenze nell'innovazione e nell'imprenditorialità. L'iniziativa è del Politecnico di Torino e di Gambero Rosso Academy. Sarà in lingua inglese e partirà a febbraio 2018.
Sotto la supervisione di I3P, incubatore di imprese innovative del Politecnico, e di Startupbootcamp FoodTech, acceleratore di startup del FoodTech, di cui Gambero Rosso è socio fondatore, gli iscritti svilupperanno progetti o affiancheranno imprese partner. Lo scopo finale è lanciare un'idea di business innovativa per l'industria alimentare. "E' una sfida interessante in un settore nel quale tecnologia e innovazione giocano un ruolo sempre più importante", spiega il direttore della Scuola di Master del Politecnico Carlo Rafele.
"Il settore agroalimentare ha bisogno di figure specializzate. Siamo entusiasti della collaborazione con il Politecnico per il lancio del master, unico nel panorama italiano" - dichiara Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie