ROMA - Anche in tempo di Coronavirus e quarantena, non è disatteso in Italia il piacere di gustare a casa propria un'offerta gastronomica a Tre stelle Michelin. A proporre la possibilità a gourmet, intenditori, semplici appassionati della buona cucina e alla clientela, è il ristorante "Da Vittorio" a Brusaporto (Bergamo).
L'iniziativa, presa - precisa una nota della famiglia di ristoratori bergamaschi - nel rispetto delle regole e delle indicazioni ricevute dalla autorità competenti in questi giorni difficili per il sistema Paese e per non vivere le attuali limitazioni in maniera negativa, consente di non rinunciare alla qualità scegliendo fra tre diversi tipi di menu da quattro portate ciascuno, che incontrano le esigenze di tutti i palati, dagli amanti del pesce a quelli della carne, fino ai vegetariani. La proposta della famiglia Cerea, titolare del ristorante tristellato che resterà chiuso, permetterà anche di creare menu personalizzati o richiedere tramite una mail un cuoco a casa.
Ogni settimana, inoltre, un piatto speciale arricchirà la proposta (come ad esempio, bouillabaisse o l'iconica orecchia d'elefante).