Nell'iconica bottiglia di sempre ma
vestita di una nuova identificativa etichetta blu, Heineken 0.0
è l'ultima innovazione arrivata in casa della società olandese,
una birra a zero alcol e 21 calorie ogni 100 ml, cioè solo 69
calorie per ogni bottiglia da 33 cl. Una produzione nata - si
legge in una nota - per rispondere alle esigenze di un
consumatore sempre più attento al benessere, che apprezza la
moderazione senza rinunciare al gusto, Heineken 0.0 rappresenta
un nuovo stile di consumo, "la scelta perfetta in estate per
concedersi la bevanda bionda e dissetarsi senza alcol". La
ricetta alla base è quella tradizionale e dunque utilizza, come
da 140 anni a questa parte, ingredienti di qualità: acqua,
luppolo, malto d'orzo e l' "inimitabile" lievito A. Ciò che la
rende differente è un processo produttivo messo a punto dopo
anni di ricerca come spiega Willem van Waesberghe, Global Craft
e Brew Master di Heineken: "Heineken 0.0 ha un processo
brevettato in cui l'alcol viene rimosso in modo molto semplice e
poco invasivo: viene fatto evaporare gentilmente senza stressare
il prodotto, all'interno di un doppio ciclo di lavorazione unico
nel suo genere".
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