Tigella regina gourmet, Dispensa Emilia in stazione Bologna

Catena inaugura 13/o ristorante, con app per ordinare e ritirare

Redazione ANSA BOLOGNA

(ANSA) - BOLOGNA, 8 LUG - È la tigella, in decine di declinazioni diverse dal dolce al salato, protagonista dell'offerta gourmet di Dispensa Emilia, catena che apre a Bologna il suo 13/o ristorante in un luogo 'chiave': la Stazione Centrale. Con un'offerta che valorizza le eccellenze enogastronomiche del territorio e guarda alle esigenze del consumatore moderno: a portata di smartphone con un'app si potrà ordinare la colazione, il pranzo o la cena per ritirarli al punto vendita al passaggio in stazione.

Protagonista dell'offerta gastronomica è la tigella, proposta con una ricetta che prevede l'utilizzo di farine macinate a pietra e cereali. Lavorate nel nuovo laboratorio di Modena, le tigelle finiscono di lievitare sul punto vendita per poi essere cotte e farcite al momento dell'ordine. "Siamo orgogliosi ed emozionati di poter ritornare in stazione a Bologna" dichiara Alfiero Fucelli, presidente e amministratore delegato dell'azienda. "Possiamo affermare che proprio qui, nel 2005, dopo qualche mese di rodaggio nel punto vendita pilota di Casalecchio, ha preso forma la storia di Dispensa Emilia".(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA