Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Per lo chef Apreda nuova stagione. Apre a Roma Idylio

Per lo chef Apreda nuova stagione. Apre a Roma Idylio

Il locale è di 25 coperti ed è aperto solo la sera

ROMA, 19 aprile 2019, 14:06

Redazione ANSA

ANSACheck

Per lo chef Apreda nuova stagione. Apre a Roma Idylio (foto: Alberto Blasetti) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Per lo chef Apreda nuova stagione. Apre a Roma Idylio (foto: Alberto Blasetti) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Per lo chef Apreda nuova stagione. Apre a Roma Idylio (foto: Alberto Blasetti) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - E' il prossimo 23 aprile il giorno di avvio della nuova avventura dello chef Francesco Apreda presso la sua "nuova casa" romana di cucina gourmet Idylio, ristorante del The Pantheon/Iconic Rome Hotel, struttura 5 stelle collocata nel pieno centro storico della Capitale e a pochi passi dal Pantheon. Il cuoco campano, dopo 16 anni di attività presso l' Imago- Hassler di Roma, proporrà nel ristorante del Gruppo Tridente Collection dei fratelli Emidio e Fabrizio Pacini e Andrea Girolami di soli 25 coperti e aperto esclusivamente a cena, dal martedì al sabato, tre menu degustazione: Inside The Pantheon, Iconic Signature at the Pantheon, Seasons at the Pantheon. Il primo è un omaggio alla Città Eterna, con portate come il risotto cacio pepi e sesami, la vignarola in viaggio o il pollo ai peperoni. Nel secondo si trovano invece il foie gras, frutta secca e spezie, i cappellotti di parmigiano e brodo di tonno o il piccione alla brace con mango e pomodoro. Seasons è un percorso con stagionalità e freschezza della materia prima.

Apreda, con esperienze internazionali a Londra, Tokyo, Mumbai e New Delhi e una cucina influenzata dai sapori mediterranei e da quelli asiatici sarà Chef Ambassador della struttura alberghiera e al suo fianco avrà una brigata di 11 persone. "Mi sento - ha affermato lo chef Apreda presentando il nuovo progetto ristorativo- a casa. Non capisco però se questo per me è il giorno dei diciotto anni o il primo giorno di scuola, l'emozione e gli stimoli per l'avvio di questo nuovo progetto sono fortissimi. Il feeling con la proprietà e con tutta la nuova squadra è totale e sono convinto che questo rappresenterà il plus necessario per offrire il massimo ai nostri ospiti".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza