Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Papa: studenti preparano secondo e dolce pranzo a Loreto

Papa: studenti preparano secondo e dolce pranzo a Loreto

Ragazzi 'Einstein Nebbia' donano torta al pontefice

LORETO (ANCONA), 25 marzo 2019, 17:13

Redazione ANSA

ANSACheck

Pope Francis visits Loreto - RIPRODUZIONE RISERVATA

Pope Francis visits Loreto - RIPRODUZIONE RISERVATA
Pope Francis visits Loreto - RIPRODUZIONE RISERVATA

Un risotto asparagi e guanciale ha aperto il pranzo di papa Francesco a Loreto con i vescovi, dopo la messa celebrata dal pontefice nella Santa Casa, il discorso ai fedeli sul sagrato della Basilica e l'Angelus che hanno preceduto un giro di piazza della Madonna con una piccola 'papamobile' elettrica.

Il menu speciale previsto per papa Bergoglio è stato preparato in parte dagli studenti dell'Istituto alberghiero di Loreto 'Einstein-Nebbia', in particolare il secondo piatto, un guanciale di vitello con tortino di patate e fave e il dolce, tortino al cioccolato e pera con salsa di vaniglia. Come vini Verdicchio e Rosso Piceno dell'azienda agricola della Santa Casa, che ha fornito anche l'olio.

A chiudere il pranzo un caffè e dell'anice. I ragazzi dell'alberghiero, sul sagrato, hanno donato al pontefice una torta di forma quadrata e hanno lavorato per il pasto anche sul pane, motivo caratterizzante dei centrotavola.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza