Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Effervescenti evasioni' il 29/11 nel carcere di Bollate

Iniziativa di solidarietà per il Consorzio Franciacorta

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 28 NOV - Iniziativa di solidarietà per il Consorzio Franciacorta che il 29 novembre varcherà i cancelli del penitenziario di Bollate (Milano) per una cena di beneficenza che si terrà "In Galera", il primo ristorante aperto al pubblico realizzato all'interno di un carcere con l'obiettivo di proporre a chi ha infranto le regole l'opportunità di voltare pagina.

Per l'occasione - intitolata 'Effervescenti evasioni' - lo chef franciacortino Vittorio Fusari si unirà alla brigata del ristorante "In Galera" per la creazione di un menù gourmet senza precedenti, in abbinamento alle diverse tipologie di Franciacorta.

L'intero ricavato sarà devoluto ad "ABC la sapienza in tavola" onlus nata nel 2004 con l'innovativo ed ambizioso progetto che dà l'opportunità ai detenuti di lavorare fuori dal carcere come camerieri o cuochi per un catering.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie