Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

18 chef in azione nel ristorante dove pranzava Cavour

18 chef in azione nel ristorante dove pranzava Cavour

A Torino serata con Agnelli per la festa di 'Del Cambio'

MILANO, 08 ottobre 2018, 17:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Compleanno speciale per il ristorante Del Cambio a Torino. Lo storico locale (fondato nel 1757) di piazza Carignano dove pranzava Cavour, ricco di una cantina con 19000 bottiglie e 2200 etichette, è stato per una sera il cuore del Risorgimento della cucina torinese. Una "All Star" del gusto, per celebrare il compleanno del ristorante, dove lo chef Matteo Baronetto ha chiamato i colleghi più rappresentativi di una nouvelle vague torinese componendo una brigata d'eccezione.

"Questo menù, firmato collettivamente dai cuochi delle nuove realtà gastronomiche cittadine - spiega Matteo Baronetto - è a mio avviso una 'Carta Costituente', che certifica quanto, dal 2014, questa città sia tornata al centro della scena nazionale, segnando l'inizio di un nuovo Risorgimento enogastronomico".

Tra i 18 chef Manuel e Christian Costardi di "Edit", Silvio Saracco di "Snodo", Stefano Sforza di "Les Petites Madeleines e Beppe Gallina di "Pescheria Gallina". I vini in abbinamento sono stati selezionati da Davide Buongiorno, sommelier di "Del Cambio". Tra gli ospiti della serata che si è tenuta la settimana scorsa, il presidente della Juventus Andrea Agnelli, lo scrittore Alessandro Baricco e l'attrice comica Luciana Littizzetto. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza