Michelino Gioia, Executive Chef del
ristorante stellato Il Pellicano, a Porto Ercole, aprirà le
porte della sua cucina ad Antonio Magliulo, Executive Chef de La
Posta Vecchia Hotel. I due chef hanno lavorato insieme per anni,
creando piatti strepitosi nelle cucine del ristorante The Cesar
a La Posta Vecchia. Giovedì 30 agosto, la coppia gourmet della
Pellicano Hotels, stupirà a Porto Ercole con un menu a quattro
mani da sogno: Capesante, finocchio fondente allo zafferano e
sfoglia di seppia; Quaglia, foie gras, frutti rossi, rabarbaro e
spinaci baby; Tortelli di baccalà, zuppa di pomodori, foglie di
capperi e basilico; Risotto "Ecori", Croccolo, pepe di Sarawak,
pere e tartufo estivo; Ricciola, zucchine in diverse
consistenze, marinara e provola affumicata; Soffice di
vellutato, lamponi, spugna al basilico e Satin.
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