L'estate inaugurata da 18 chef, al Grand Royal di Courmayeur

Le giovani promesse della cucina italiana al Summer Royal Summit

Redazione ANSA AOSTA

Sono stati 18 i giovani chef provenienti da tutta Italia che hanno preso parte ieri al Summer Royal Summit, serata inaugurale della stagione estiva del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. Oltre 400 ospiti per un vero e proprio symposium culinario alla corte di Paolo Griffa Executive Chef e Chef del Petit Royal.

"Abbiamo immaginato questa grande festa per inaugurare la stagione estiva del nostro Hotel con un evento culinario memorabile; ho chiamato gli amici cuochi che sono venuti da tutta Italia con le loro preparazioni favorite e le loro novità più piacevoli", spiega Griffa. L'albergo simbolo della ricettività di lusso nelle Alpi ha presentato anche la nuova brigata del Grand Royal con lo chef Andrea Alfieri, specializzato nella grande cucina tradizionale italiana, affiancato da Roberta Zulian, sous chef, reduce della selezione Italiana del Bocuse d'Or 2017. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA