Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Matera 2019: a tavola con la Federazione italiana cuochi

Matera 2019: a tavola con la Federazione italiana cuochi

Intesa anche per l'utilizzo di prodotti gastronomici lucani

MATERA, 11 maggio 2018, 14:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Utilizzare "prodotti gastronomici ed agroalimentari che rispecchino le eccellenze e le competenze territoriali lucane in vista dei molteplici eventi nazionali e internazionali di Matera 2019", quando la Città dei Sassi sarà Capitale europea della Cultura. E' uno dei punti del protocollo d'intesa firmato stamani dalla Fondazione Matera-Basilicata 2019, dall'Unione regionale cuochi lucani e dalla Federazione italiana cuochi.

A firmare il protocollo sono stati il presidente della Fondazione, Salvatore Adduce, il presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Cristiano Pozzulo, e il presidente dell'Unione regionale cuochi lucani, Rocco Giubileo.

"Questa collaborazione - ha spiegato Adduce - rappresenta un'importante occasione di promozione di Matera 2019. I cuochi saranno ambasciatori del programma culturale di Matera 2019, all'interno del quale sono inseriti alcuni progetti proprio sull'enogastronomia".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza