Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef La Salle nominato Discepolo d'Auguste Escoffier

Chef La Salle nominato Discepolo d'Auguste Escoffier

Patrick Pennino guida brigata del Mont- Blanc Hotel Village

26 gennaio 2018, 13:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

AOSTA - Patrick Pennino, chef del Mont-Blanc Hotel Village di La Salle, è stato insignito del titolo di 'Discepolo di Auguste Escoffier'. Il riconoscimento celebra la memoria del celebre cuoco francese autore di vari libri di cucina. La cerimonia di consegna del titolo è avvenuta il 25 gennaio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza