Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Approda a Roma Doppio Malto, birra artigianale mangia&bevi

Approda a Roma Doppio Malto, birra artigianale mangia&bevi

E' nono store in Italia del brand, 200 posti di lavoro in 1 anno

ROMA, 21 dicembre 2017, 19:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Una birra artigianale pop, orgogliosamente facile da bere e senza snobismi da addetti ai lavori, con tante contaminazioni gastro-brassicola come il galletto alla birra o la birra chocolatestout ad alta fermentazione, che lascia in bocca un retrogusto di cioccolato e liquirizia. Si dimostra vincente l'approccio casual di Doppio Malto che ha appena aperto un Brew Restaurant a Roma, a pochi passi da Fontana di Trevi. E' il nono store in Italia del brand Doppio Malto con una occupazione in crescita negli ultimi dodici mesi che ad oggi conta oltre 200 risorse.

Il locale, di proprietà di Food Brand Spa, azienda specializzata nella creazione e gestione di format del settore food retail, è dedicato alla birra artigianale abbinata alla buona cucina. 12 tipi di birra hanno ottenuto oltre 90 premi internazionali, affiancati da prodotti stagionali e speciali, lavorati dallo stabilimento di Erba (Como) in una logica di filiera corta. Il birrificio di proprietà e il progetto ristorativo, nato 13 anni fa dalla passione del mastro birraio Alessandro Campanini e diventato brand grazie all'imprenditore Giovanni Porcu, rispettando il piano industriale stabilito un anno fa, conta oggi in Italia, con l'apertura nella Capitale (600 metri quadrati per circa 170 coperti) già nove punti vendita: Erba, Scalo Milano, Verona, Dormelletto-Novara, Marcon-Venezia, Erbusco-Brescia, Roma Fontana di Trevi, Bologna e Casnate-Como (inaugurazione il 22 dicembre p.v.). Nella prima metà del 2018 sono in cantiere le aperture di altri otto locali e l'ampliamento della storica fabbrica di birra di Erba che entro la fine del 2018 avrà una capacità produttiva a pieno regime di 5 milioni di litri. La catena Doppio Malto ha in squadra oltre 200 risorse e a breve supererà i 300 occupati. L'ampia gamma di produzioni brassicole consente, dal punto di vista gastronomico, piatti particolarissimi realizzati con la bionda come il Galletto alla birra marinato 24 ore con Crash beer o la Cipolla in agrodolce di birra realizzata con la Old Jack e presente nel burger con caprino, proprio per contrastarne il sapore forte e deciso. Tra i dolci: il Birramisù e la Torta al cioccolato realizzata con la birra Mahogany.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza