Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Bottura, creatività contro lo spreco alimentare

Chef Bottura, creatività contro lo spreco alimentare

A Modena presenta libro con ministro Martina

MODENA, 16 dicembre 2017, 19:50

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

MODENA - "Nutrire significa combattere lo spreco e lo spreco si combatte con la creatività degli chef".

Così lo chef Massimo Bottura presentando a Modena il suo libro 'Il pane è oro', che raccoglie le esperienze di oltre 50 tra i migliori chef del mondo che ha chiamato alla cucina del benefico Refettorio Ambrosiano durante l'Expo di Milano.

Bottura questa sera ha partecipato ad un evento con il ministro delle politiche agricole Maurizio Martina al Bper Forum Monzani di Modena, davanti a centinaia di persone, atteso anche il ministro per la presentazione del suo libro, 'Dalla Terra all'Italia'.

"Al mondo - ha aggiunto Bottura - ci sono 860 milioni di persone che non hanno niente da mangiare. Vengono sprecati 1,3 bilioni di tonnellate di cibo, ovvero il 33% della produzione mondiale. In questo libro sono raccolte 150 ricette alla portata di tutti". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza