Un'oasi di relax e gusto in un
contesto sempre in movimento: è l'idea dietro l'apertura in
Stazione Centrale a Milano, di "Maio Bar & Bistro", un nuovo
ristorante che si trova nella Galleria dei Mosaici al piano
binari. Un contesto in genere "mordi e fuggi" in cui questo
Bistrò vuole rappresentare un'occasione "to stay", un luogo dove
fermarsi dalla mattina alla sera, anche per lavoro, grazie alle
postazioni di coworking e alla sala meeting a disposizione. Un
format che vuole comunicare uno stile di vita, curando il design
in ogni dettaglio e valorizzando lo spazio con grandi vetrate e
arredi dedicati. Il tutto arricchito con un'esperienza culinaria
in grado di coniugare tradizione, creatività e cucina
contemporanea con forti richiami ai sapori piemontesi.
Il bistrò è aperto tutto il giorno: tra i piatti forti,
provati all'inaugurazione, il riso Carnaroli DOP con zafferano e
cristalli di liquirizia e la tartare di fassona piemontese.
Una cucina che elabora piatti italiani rivisitati in chiave
moderna con la ricerca dei migliori ingredienti. Pensato anche
per i viaggiatori business, offre un'alternativa per un pranzo
di lavoro a coloro che non hanno molto tempo a disposizione ma
non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina. Oltre al
servizio ristorante, a disposizione dei clienti c'è anche una
sala meeting da 15 persone con tutte le dotazioni di un ufficio,
La famiglia Maio inaugurò nel 1976 la prima attività
nell'ambito dell'ospitalità e della ristorazione. Dopo gli
esordi in una piccola località del Piemonte, i figli Alessandro
e Massimo decidono di ampliare l'attività fondando Maio Group,
un brand oggi presente con i ristoranti di Milano, al settimo
piano della Rinascente, con vista sul Duomo e di Copenhagen
Illum, sul rooftop del grande magazzino di lusso. Del gruppo
fanno parte anche il concept di steak house Be Steak, sia a
Milano che a Copenhagen, il Moët & Chandon Champagne Bar, il
primo in Italia, una società di catering e hôtellerie.
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