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Maio apre in stazione Centrale a Milano, un luogo 'to stay'

Maio apre in stazione Centrale a Milano, un luogo 'to stay'

Nel regno del mordi e fuggi, alta cucina, co-working e meeting

MILANO, 07 dicembre 2017, 16:08

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Un'oasi di relax e gusto in un contesto sempre in movimento: è l'idea dietro l'apertura in Stazione Centrale a Milano, di "Maio Bar & Bistro", un nuovo ristorante che si trova nella Galleria dei Mosaici al piano binari. Un contesto in genere "mordi e fuggi" in cui questo Bistrò vuole rappresentare un'occasione "to stay", un luogo dove fermarsi dalla mattina alla sera, anche per lavoro, grazie alle postazioni di coworking e alla sala meeting a disposizione. Un format che vuole comunicare uno stile di vita, curando il design in ogni dettaglio e valorizzando lo spazio con grandi vetrate e arredi dedicati. Il tutto arricchito con un'esperienza culinaria in grado di coniugare tradizione, creatività e cucina contemporanea con forti richiami ai sapori piemontesi. Il bistrò è aperto tutto il giorno: tra i piatti forti, provati all'inaugurazione, il riso Carnaroli DOP con zafferano e cristalli di liquirizia e la tartare di fassona piemontese. Una cucina che elabora piatti italiani rivisitati in chiave moderna con la ricerca dei migliori ingredienti. Pensato anche per i viaggiatori business, offre un'alternativa per un pranzo di lavoro a coloro che non hanno molto tempo a disposizione ma non vogliono rinunciare al piacere della buona cucina. Oltre al servizio ristorante, a disposizione dei clienti c'è anche una sala meeting da 15 persone con tutte le dotazioni di un ufficio, La famiglia Maio inaugurò nel 1976 la prima attività nell'ambito dell'ospitalità e della ristorazione. Dopo gli esordi in una piccola località del Piemonte, i figli Alessandro e Massimo decidono di ampliare l'attività fondando Maio Group, un brand oggi presente con i ristoranti di Milano, al settimo piano della Rinascente, con vista sul Duomo e di Copenhagen Illum, sul rooftop del grande magazzino di lusso. Del gruppo fanno parte anche il concept di steak house Be Steak, sia a Milano che a Copenhagen, il Moët & Chandon Champagne Bar, il primo in Italia, una società di catering e hôtellerie.

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