Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festival della cucina con cozza tarantina arriva a Ercolano

Festival della cucina con cozza tarantina arriva a Ercolano

L'8 dicembre terza tappa della kermesse presso Tenuta Casa Maryà

ROMA, 30 novembre 2017, 16:08

Redazione ANSA

ANSACheck

festival cozza tarantina - RIPRODUZIONE RISERVATA

festival cozza tarantina - RIPRODUZIONE RISERVATA
festival cozza tarantina - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Dopo l'appuntamento internazionale di Malta, il Festival italiano della cucina con la cozza tarantina torna in Italia e sbarca l'8 dicembre per la sua terza tappa presso la Tenuta Casa Maryà di Ercolano (NA). Ne dà notizia il Centro di Cultura Renoir di Taranto, promotore e ideatore del format televisivo. Ai blocchi di partenza, grandi nomi della cultura gastronomica partenopea. Gli chef che si contenderanno il passaggio alle semifinali nella tornata dell'8 dicembre saranno: Rosanna De Carlo, Vittorio Accardo, Federico Rossi, Luigi Martino, Marco D'Alessandro e Francesco Restivo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza