Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Settimana italiana cucina nel mondo, Fic star in Belgio

Settimana italiana cucina nel mondo, Fic star in Belgio

Cucina salutare in showcooking con lo chef Alessandro Circiello

28 novembre 2017, 12:14

Redazione ANSA

ANSACheck

SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - RIPRODUZIONE RISERVATA

SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - RIPRODUZIONE RISERVATA
SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Nell'ambito della Seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ''The Extraordinary Italian Taste'',iniziativa promossa dal Ministero degli Esteri e dal Ministero delle Politiche Agricole la Sezione Belgio della Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con la Camera di Commercio Belgo-Italiana e l'Ambasciata d'Italia in Belgio ha organizzato il 26 e 27 novembre in Bruxelles una serie di iniziative per promuovere la cucina italiana di qualità.

Le due giornate si sono sviluppate all'insegna della riscoperta della cucina italiana e della sua genuinità, attraverso le performance dei cuochi membri della FIC provenienti da tutto il Benelux, cui seguiranno le degustazioni dei piatti preparati.

Testimonial d'eccezione è stato lo chef Alessandro Circiello, che ha illustrato il tema de ''La Salute Vien Mangiando''.

Esperto di cucina basata sulla sana alimentazione, da molti anni lo chef è impegnato in iniziative e campagne volte ad affermare il valore della salute a tavola.

Presenti allo show cooking dello chef Circiello i dirigenti dell'Ambasciata d'Italia a Bruxelles, della Camera di Commercio Italo Belga , il Direttore dell' Ice Fabrizio Di Clemente, Carlo Corazza Gabinetto del Presidente del Parlamento Europeo Antonio Tajani, Mattia Pellegrini Commissione Europea, Pino Nacci Presidente FederCuochi Belgio e numerosi chef e ristoratori accorsi dal tutto il Belgio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza