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Al pastry chef toscano Vannucci il Best Plate Challenge 2017

Al pastry chef toscano Vannucci il Best Plate Challenge 2017

Medaglia d'argento per Cipriani

ROMA, 28 novembre 2017, 19:55

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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En plein per il toscano Gabriele Vannucci, al Best Plate Challenge della World Gourmet Society: dopo aver vinto la finale italiana il pastry chef del "Contrada" a Castel Monastero (Castelnuovo Berardenga, Siena) si è aggiudicato, a Montecarlo, anche la vittoria della finale internazionale, superando l'altro chef italiano Simone Cipriani (Essenziale, FI) e l'albanese Bledar Kola. La pattuglia di chef toscani arrivati a Montecarlo per la finale nazionale del challenge indetto dalla World Gourmet Society, la piattaforma internazionale che riunisce oltre 50mila chef, critici e appassionati di food & wine in tutto il mondo, ha visto premiati anche gli chef Michela Bottasso del "Biagio Pignatta" (Artimino), Gabriele Andreoni di "Gurdulù" (Firenze), Andrea Perini di "Al 588" (Bagno a Ripoli) e Filippo Saporito della "Leggenda dei Frati" (Firenze).

Alla competizione, basata sul "miglior piatto" presentato da ogni chef in un video, hanno partecipato professionisti della ristorazione da Paesi di quattro diversi continenti, giudicati da una giuria tecnica formata da giornalisti della stampa di settore e da una giuria popolare composta dagli utenti di Facebook e Youtube, più una giuria speciale dei rappresentanti della giuria internazionale della World Gourmet Society.



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