Domani pomeriggio a Palazzo dei Musei, nella Sala Ex Oratorio, un momento di confronto con i massimi esperti di storia dell'arte, critici d'arte e professionisti con visita guidata in esclusiva al percorso a tema arte e cibo ai Musei Civici di Modena dal Conservatore Lorenzo Lorenzini. Le iniziative di Gusti.a.MO17 proseguiranno poi sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre con una festa in Piazza XX Settembre dove saranno allestiti laboratori per famiglie, degustazioni narrative a cura di Koinée, aperitivi in musica, attività di gusto e arte, performance teatrali, laboratori sul tortellino e molte altre iniziative individuali che si terranno nelle strutture produttive aderenti alle due giornate di porte aperte, con degustazioni e visite ai locali di produzione. Coinvolto tutto il territorio, a partire dalle realtà consortili più rappresentative ovvero il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP, il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano DOP, il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP, il Consorzio Tutela del Lambrusco di Modena DOP, il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi DOP, il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, il Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP, il Consorzio Ciliegia di Vignola IGP, il Consorzio Produttori Amarene Brusche di Modena, il Modena a Tavola Consorzio di Ristoranti, Modenatur Incoming Tour operator & DMC e Tradizione e Sapori di Modena.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA