Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Federcuochi premia 260 chef volontari in mense terremotati

Federcuochi premia 260 chef volontari in mense terremotati

Riceveranno il 'Collegium Cocorum' nell'aula gruppi parlamentari

ROMA, 22 settembre 2017, 15:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Lunedì 25 settembre, alle 15.30, 260 chef della Federazione Italiana Cuochi provenienti da ogni regione d'Italia popoleranno la prestigiosa "Aula dei Gruppi Parlamentari" di Montecitorio, per ricevere le insegne del Collegium Cocorum, riconoscimento assegnato tradizionalmente a chi ha onorato la categoria con l'esercizio della professione.
Lo rende noto Federcuochi, nel sottolineare che la cerimonia, che ha ricevuto quest'anno il Patrocinio della Camera dei Deputati, si svolgerà alla presenza di esponenti delle istituzioni e personalità del giornalismo. Sarà in particolare evidenziato, con una peculiare menzione, l'impegno solidale di oltre 300 fra chef e lady chef volontari mobilitatisi a seguito del disastroso sisma in centro Italia, "professionisti - rileva Federcuochi - che con il proprio lavoro hanno da subito e per più di 11 mesi garantito l'erogazione di pasti, organizzando le cucine in sette campi del cratere con il coordinamento del Dipartimento Emergenze diretto da Roberto Rosati. "Siamo felici che un'iniziativa per noi densa di significato possa aver luogo in una sede istituzionale così prestigiosa", ha dichiarato il presidente Rocco Pozzulo "ma soprattutto orgogliosi della sensibilità dimostrata da tanti professionisti della Federazione Italiana Cuochi " .
Ad aprire la cerimonia il sottosegretario Mibact Dorina Bianchi, il vice presidente Commissione Vigilanza Rai Giorgio Lainati, il presidente FederCuochi Rocco Pozzulo, il presidente Cuochi Lazio Alessandro Circiello.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza