Annie Féolde premiata con il "Torrino d'Oro"

Chef alla guida del tristellato fiorentino Enoteca Pinchiorri

Redazione ANSA ROMA
(ANSA) - ROMA, 11 SET - Premiata col "Torrino d'Oro" Annie Féolde, chef alla guida del tristellato fiorentino Enoteca Pinchiorri e volto televisivo. La premiazione è avvenuta durante la diciassettesima edizione della manifestazione "San Frediano a cena", la cena-spettacolo a fini benefici organizzata ogni anno dal Comitato Festeggiamenti San Frediano con il Patrocinio del Comune di Firenze. A piazza del Cestello, allestita per l'occasione con tavolate a vista per quasi 2000 commensali, Annie Féolde è stata insignita di questa importante onorificenza (opera dell'Argenteria Peruzzi) insieme ad altri personaggi di spicco delle istituzioni, della cultura, dello spettacolo e dello sport - come lei profondamente legate a Firenze - che si sono distinti nelle rispettive attività professionali dimostrandosi di fondamentale importanza per la Città. Come per ogni edizione, il Comitato Festeggiamenti San Frediano ha devoluto gli utili della serata in beneficienza: quest'anno il contributo è andato a A.T.T. Associazione Toscana Tumori.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA