Premiata col "Torrino d'Oro" Annie
Féolde, chef alla guida del tristellato fiorentino Enoteca
Pinchiorri e volto televisivo. La premiazione è avvenuta durante
la diciassettesima edizione della manifestazione "San Frediano a
cena", la cena-spettacolo a fini benefici organizzata ogni anno
dal Comitato Festeggiamenti San Frediano con il Patrocinio del
Comune di Firenze. A piazza del Cestello, allestita per
l'occasione con tavolate a vista per quasi 2000 commensali,
Annie Féolde è stata insignita di questa importante onorificenza
(opera dell'Argenteria Peruzzi) insieme ad altri personaggi di
spicco delle istituzioni, della cultura, dello spettacolo e
dello sport - come lei profondamente legate a Firenze - che si
sono distinti nelle rispettive attività professionali
dimostrandosi di fondamentale importanza per la Città.
Come per ogni edizione, il Comitato Festeggiamenti San
Frediano ha devoluto gli utili della serata in beneficienza:
quest'anno il contributo è andato a A.T.T. Associazione Toscana
Tumori.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA