Cucinare in modo pratico e veloce una
pappa sana non deve essere una 'mission impossible': in aiuto
arrivano anche le 10 linee guida dei pediatri condivise e messe
in pratica dal nuovo magazine italiano "Il Cucchiaino
d'Argento", il primo giornale italiano interamente dedicato alle
mamme e ai papà in cucina, che proprio in questi giorni debutta
nelle edicole. Dall'attenzione nei primi mille giorni d'età al
'via libera' tra i tre e i quattro anni, dall'utilizzo delle
erbe aromatiche per insaporire al posto del sale alla corretta
scoperta dei dolci da intendersi come qualcosa di speciale da
godersi ogni tanto, fino al menu per tutta la famiglia perché,
spesso, la corretta alimentazione del bambino è un toccasana
anche per l'adulto: 'Il Cucchiaino d'Argento' - spiega la casa
Editrice Editoriale Domus - pensa alle mamme e le aiuta
concretamente a far felici i bambini. Il magazine propone 50
ricette pensate sia per i pranzi di ogni giorno che per quelli
delle grandi occasioni, oltre a quattro rubriche dedicate agli
alimenti di stagione, agli appuntamenti imperdibili per tutta la
famiglia, ai consigli per gli under 12 mesi (per spiegare le
accortezze necessarie durante lo svezzamento) e una, inutile
dire, preziosissima, riservata ai consigli di pediatri
specializzati in nutrizione.
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