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Da 30 minuti a 1 ora,chef Beck apre ristorante 'a tempo'

In area imbarco E di Fiumicino, menu secondo esigenze orari voli

Redazione ANSA ROMA

- ROMA - Un ristorante 'a tempo' dove si può mangiare a seconda delle esigenze degli orari di volo, scegliendo di essere serviti in 30 minuti, quarantacinque o un'ora, con una grossa clessidra che scandisce i secondi sulla tavola. E' questo il nuovo format ideato dallo chef tristellato Heinz Beck all'aeroporto di Fiumicino per il nuovo locale 'Attimi', aperto in collaborazione con la società Chef Express del gruppo Cremonini alla nuova area di imbarco E dei voli extra Schengen.
'Al tavolo di 'Attimi' si può mangiare 'fast' con una qualità 'slow'" - ha osservato lo chef de 'La Pergola' del Rome Cavalieri oggi all'inaugurazione del locale che dispone di un'area bar aperta dalle 5 del mattino alle 23 della sera dove si può gustare piccola pasticceria e finger food e di un'area ristorante in attività dalle 11 alle 22 con 70 posti a sedere e il design elegante realizzato dall'architetto Massimo Iosa Ghini.
"Qui proponiamo una cucina leggera di sapore mediterraneo, profumata e gustosa e facile da digerire - ha spiegato lo chef -, adatta e mirata al benessere del viaggiatore". Abbordabile il prezzo, a partire dai 38 euro per il menu da 30 minuti con due antipasti, un primo o secondo e un dessert. E per chi non ha un minuto da perdere c'è anche la possibilità del 'take away' da degustare con calma durante il volo.
"In questo ristorante c'è la tecnica, buon cibo, preparazioni veloci ma di ottima qualità, tutti i presupposti per un'iniziativa di successo" - ha dichiarato Vincenzo Cremonini, ad del Gruppo Cremonini.
"Ci teniamo a dare segnali di qualità, e questo locale targato Beck lo è di sicuro" - ha dichiarato l'ad di Aeroporti di Roma Ugo De Carolis. 

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