Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il Luogo di Aimo e Nadia in 'Les Grandes Table du Monde'

Il Luogo di Aimo e Nadia in 'Les Grandes Table du Monde'

Associazione dei 170 ristoranti nel mondo simbolo "art de vivre"

ROMA, 21 ottobre 2016, 17:37

Redazione ANSA

ANSACheck

Il Luogo di Aimo e Nadia (foto credits Sara Magni) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Luogo di Aimo e Nadia (foto credits Sara Magni) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il Luogo di Aimo e Nadia (foto credits Sara Magni) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Luogo di Aimo e Nadia, ristorante-cult a Milano da oltre 50 anni, è entrato a far parte della prestigiosa famiglia de Les Grandes Tables du Monde, l'associazione nata nel 1954 che include i migliori ristoranti al mondo (170 in 24 paesi sui 5 continenti), uniti per promuovere l'alta gastronomia e l' "art de vivre".

Stefania Moroni e gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani portano avanti quella realtà unica (2 stelle Michelin, Relais & Chateaux, Les Grandes Tables du Monde), creata da Aimo e Nadia, che sono stati capaci di interpretare e riproporre in veste innovativa la ricca cultura della gastronomia italiana. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza