Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bimbi plasmano cibi in arte per giornata internazionale chef

Bimbi plasmano cibi in arte per giornata internazionale chef

Al Campus Nestlé, per insegnare sana alimentazione ai piccoli

MILANO, 20 ottobre 2016, 12:49

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Trasformare una banana in una creatura marina o un pomodoro in un granchio: i cibi si trasformano in opere d'arte, con un intero menù incentrato sull' Art on a Plate. E' il tema scelto dall'Associazione Internazionale degli Chef - Worldchefs, insieme a Nestlé Professional e Nestlé Healthy Kids per celebrare la Giornata Internazionale degli Chef che si è svolta oggi presso il Campus Nestlé di Assago. Qui, con l'aiuto degli chef di Nestlé Professional, i bambini hanno trasformato alcune ricette in opere d'arte da mangiare. Obiettivo è stato quello di spiegare ai bambini l'importanza di una sana alimentazione: "Cucinare non deve essere solo un'attività degli adulti - spiegano i promotori dell'iniziativa - ma una passione divertente da condividere e sperimentare assieme ai più piccoli". Secondo uno studio condotto dal Nestlé Research Center e pubblicato sul Journal Appetite "coinvolgere attivamente i bambini, soprattutto a tavola, è il miglior metodo per farli mangiare alimenti sani".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza