Trasformare una banana in una
creatura marina o un pomodoro in un granchio: i cibi si
trasformano in opere d'arte, con un intero menù incentrato sull'
Art on a Plate. E' il tema scelto dall'Associazione
Internazionale degli Chef - Worldchefs, insieme a Nestlé
Professional e Nestlé Healthy Kids per celebrare la Giornata
Internazionale degli Chef che si è svolta oggi presso il Campus
Nestlé di Assago. Qui, con l'aiuto degli chef di Nestlé
Professional, i bambini hanno trasformato alcune ricette in
opere d'arte da mangiare. Obiettivo è stato quello di spiegare
ai bambini l'importanza di una sana alimentazione: "Cucinare non
deve essere solo un'attività degli adulti - spiegano i promotori
dell'iniziativa - ma una passione divertente da condividere e
sperimentare assieme ai più piccoli". Secondo uno studio
condotto dal Nestlé Research Center e pubblicato sul Journal
Appetite "coinvolgere attivamente i bambini, soprattutto a
tavola, è il miglior metodo per farli mangiare alimenti sani".
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