Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Street food di qualità e Peroni, alleanza su web

Street food di qualità e Peroni, alleanza su web

ricette #menuGranRiserva dalle esperte di 'Pianostrada'

ROMA, 26 luglio 2016, 14:47

Redazione ANSA

ANSACheck

Peroni Gran Riserva e ricette - RIPRODUZIONE RISERVATA

Peroni Gran Riserva e ricette - RIPRODUZIONE RISERVATA
Peroni Gran Riserva e ricette - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Dal cuore di Trastevere, alla notorietà dei social network. Dallo "street food" all'italiana, e di alta qualità, al "social food". Le Peroni Gran Riserva portano alla scoperta di Pianostrada, laboratorio di cucina trasteverino, tutto al femminile, nato dall'incontro di quattro donne con diversi percorsi di vita ma unite dalla passione per la buona tavola e lo street food di qualità.

Il racconto inizia sui canali social di Birra Peroni (Facebook e Instagram) dove da luglio a marzo saranno proposti, con foto e video, i #MenuGranRiserva. Ricette semplici, creative e autentiche proprio come Paola, Chiara, Flaminia e Alice, il team che ormai dal 2014 ha fatto diventare il locale di Trastevere un punto di riferimento nel panorama gastronomico della Capitale.

Ed ecco spuntare il primo #MenuGranRiserva proposto on-line. Una video-ricetta che, in poco meno di 30 secondi, spiega come realizzare un tortino di melanzane diverso dal solito: pomodori e melanzane grigliate, cipolle caramellate, parmigiano, basilico e stracciatella pugliese. Da abbinare al gusto morbido e unico della Peroni Gran Riserva Rossa.

Saranno circa 40 le ricette proposte. Dal Baccaburger, con pane al nero di seppia e burger di baccalà, al più tradizionale gnocco fritto. Fino alle ricette pensate per le occasioni speciali, da San Valentino a Natale, e i menù a tema come il pasta day e il vegan day. Tutte rigorosamente abbinate alla qualità delle tre Peroni Gran Riserva: Doppio Malto, Puro Malto e Rossa.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza