Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Carlo Petrini il premio Artusi 2016

Al fondatore di Slow food riconosciuto impegno per biodiversità

Redazione ANSA BOLOGNA

BOLOGNA  Carlo Petrini è il vincitore del Premio Artusi 2016, assegnato a Forlimpopoli, nell'ambito della festa Artusiana e assegnato ogni anno a chi lascia un segno indelebile nel mondo dell'alimentazione. Il riconoscimento gli sarà consegnato a Casa Artusi il 29 ottobre.

Carlo 'Carlìn' Petrini è il fondatore di Slow Food, Terra Madre, ed è fresco di nomina di ambasciatore Fao in Europa per Fame Zero sarà premiato "per l'impegno titanico svolto con coerenza ed efficacia a favore della difesa delle colture in via d'estinzione e della biodiversità che l'ha condotto, fra l'altro, a fondare Slow Food, la prima università di Scienze gastronomiche e la rete mondiale di contadini di Terra Madre.

Giusto, oltreché bello e buono di artusiana memoria". (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie