Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cibus diventa annuale, da 11 maggio a Parma

Cibus diventa annuale, da 11 maggio a Parma

Punta a rilancio consumi interni, technical tour in tutta Italia

MILANO, 21 febbraio 2020, 10:34

Redazione ANSA

ANSACheck

Cibus diventa annuale, da 11 maggio a Parma - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cibus diventa annuale, da 11 maggio a Parma - RIPRODUZIONE RISERVATA
Cibus diventa annuale, da 11 maggio a Parma - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cibus diventa annuale e non più biennale. L'ha annunciato il ceo di Fiere di Parma, Antonio Cellie, presentando a Milano con Gian Domenico Auricchio, presidente di Fiere di Parma, e Ivano Vacondio, presidente di Federalimentare, la nuova edizione, in calendario dall'11 al 14 maggio a Fiere di Parma, città quest'anno capitale della cultura, ha ricordato Auricchio. La fiera sarà inaugurata con un evento dedicato al confronto tra industria alimentare e distribuzione per elaborare, con uno studio di settore, "un manifesto, una strategia di rilancio dei consumi alimentari interni, fondamentali per consolidare gli straordinari progressi quali-quantitativi della filiera agroalimentare. Considerando le dinamiche che impattano i mercati internazionali, rendendoli volatili, il rilancio dei consumi interni e la ricerca di nuove geografie per l'export risultano azioni decisive per la salute del settore" ha detto Cellie, che ha annunciato per il 2020 e 2021 technical tour non solo a Parma, ma anche nel resto d'Italia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza