Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Mondiali di cucina, a Stoccarda Nazionale italiana cuochi

Mondiali di cucina, a Stoccarda Nazionale italiana cuochi

Competizione in programma fino al 19 febbraio

ROMA, 14 febbraio 2020, 18:55

Redazione ANSA

ANSACheck

Mondiali di cucina, a Stoccarda Nazionale italiana cuochi - RIPRODUZIONE RISERVATA

Mondiali di cucina, a Stoccarda Nazionale italiana cuochi - RIPRODUZIONE RISERVATA
Mondiali di cucina, a Stoccarda Nazionale italiana cuochi - RIPRODUZIONE RISERVATA

Fino al 19 febbraio, la competizione mondiale di cucina (Ika CulinaryOlympics) per una sfida tra team di chef provenienti da tutto il mondo. Tra i partecipanti alle gare di Stoccarda anche la Nazionale Italiana Cuochi. La competizione prevede Chef'sTable, Ristorante delle Nazioni e tutte le categorie delle arti culinarie. "In gara - commenta il general manager della Nazionale Gaetano Ragunì - troveremo 56 nazioni e tutte molto agguerrite.

La prova complessiva consiste in due competizioni. Una è la Chef'sTable dove prepareremo un menu esclusivo per 12 persone, il tutto dobbiamo farlo in cinque ore. Poi ci sarà la prova Ristorante delle Nazioni in cui otto nazioni per volta prepareranno un menu di tre portate per 110 persone, di cui 100 partecipanti alla fiera culinaria e 10 giudici.

Con l'introduzione dello Chef'sTable in gara abbiamo dovuto rivedere un po' l'assetto della squadra, infatti i primi allenamenti sono stati importanti appunto perché dovevamo ricominciare daccapo tutto. Oggi possiamo dire che ci sentiamo all'altezza della competizione e siamo pronti per affrontare questa gara così importante".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza