Unesco a Fabriano, a marzo creatività a tavola e gastronomia

40 i bar e ristoranti che aderiscono a iniziativa del Comune

Redazione ANSA FABRIANO (ANCONA)
(ANSA) - FABRIANO (ANCONA) - Nuovo appuntamento con i mesi della creatività a Fabriano. Dopo il cluster del Cinema nel dicembre scorso, il mese di marzo sarà all'insegna della gastronomia. Sono 40 i bar e ristoranti che hanno aderito all'iniziativa portata avanti dal Comune in vista dell'appuntamento in calendario dal 10 al 15 giugno, con l'Annual Conference Unesco Fabriano 2019. L'iniziativa Creatività a tavola si svolgerà in tutti i fine settimana di marzo. Evento conclusivo il 31 marzo alle 10:30 al mercato coperto su "Biodiversità fabrianese: agnello e spumante si incontrano", a cura di Itas Vivarelli e Slow Food. Ci sarà anche un cooking show con gli chef Serena D'Alesio, Enrico Mazzaroni e Paolo Paciaroni. I 40 tra bar e ristoranti aderenti realizzeranno pietanze e aperitivi valorizzando i prodotti e le eccellenze del territorio del Parco naturale della Gola della Rossa e di Frasassi. A dare supporto alla manifestazione, le associazioni di categoria: Confartigianato, Confcommercio, Cna, i Commercianti del centro storico-Centro commerciale naturale.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE: