Nuovo appuntamento con i mesi
della creatività a Fabriano. Dopo il cluster del Cinema nel
dicembre scorso, il mese di marzo sarà all'insegna della
gastronomia. Sono 40 i bar e ristoranti che hanno aderito
all'iniziativa portata avanti dal Comune in vista
dell'appuntamento in calendario dal 10 al 15 giugno, con
l'Annual Conference Unesco Fabriano 2019. L'iniziativa
Creatività a tavola si svolgerà in tutti i fine settimana di
marzo. Evento conclusivo il 31 marzo alle 10:30 al mercato
coperto su "Biodiversità fabrianese: agnello e spumante si
incontrano", a cura di Itas Vivarelli e Slow Food. Ci sarà anche
un cooking show con gli chef Serena D'Alesio, Enrico Mazzaroni e
Paolo Paciaroni. I 40 tra bar e ristoranti aderenti
realizzeranno pietanze e aperitivi valorizzando i prodotti e le
eccellenze del territorio del Parco naturale della Gola della
Rossa e di Frasassi. A dare supporto alla manifestazione, le
associazioni di categoria: Confartigianato, Confcommercio, Cna,
i Commercianti del centro storico-Centro commerciale
naturale.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA