Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Parma torna 'Cibus Off' per scoprire l'identità gastronomica

Dal 6 al 14 aprile in città incontri, eventi e show cooking

Redazione ANSA BOLOGNA

(ANSA) - Degustazioni, show cooking con grandi chef organizzati da Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, ma anche eventi culturali, tavole rotonde, in collaborazione con l'Università, laboratori didattici per scoprire le eccellenze e l'identità gastronomica di Parma. Tutto negli spazi più belli della città, da Piazza Garibaldi ai Portici del Grano, che faranno da sfondo ad appuntamenti dedicati agli operatori professionali e al target dei 'foodie'. Dal 6 al 14 aprile torna Cibus Off, l'evento corollario di Cibus Connect, il format per operatori promosso da Fiere di Parma per lo sviluppo internazionale del Made in Italy.

"Cibus off è una conferma di come il metodo Parma sia vincente - spiega Cristiano Casa, assessore comunale al Turismo - il territorio, il mondo produttivo e turistico e l'aspetto colturale continuano a essere al centro del nostro lavoro: ci avviciniamo velocemente al 2020 quando Parma avrà l'onore di essere capitale italiana della Cultura". L'iniziativa darà il via agli appuntamenti di Parma Unesco Creative City of Gastronomy.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie