Le microplastiche nel cibo, le
insidie nascoste nell'e-commerce, le fake news
sull'alimentazione: sono i focus principali della 4a edizione
del Festival del Giornalismo Alimentare, presentato oggi, che si
terrà a Torino dal 21 al 23 febbraio. Nei tre giorni, al Centro
congressi della Camera di Commercio del capoluogo piemontese,
professionisti della sicurezza alimentare, chef, influencer,
foodblogger, associazioni di consumatori, aziende, giornalisti
del settore si confrontano su tutto quanto ruota attorno
all'informazione e alla comunicazione sul cibo. Ad aprire la
rassegna sarà il commissario europeo alla Salute e alla
Sicurezza Alimentare, Vytenis Andriukaitis, mentre in chiusura
ci sarà una delle foodblogger più quotate, Benedetta Rossi. Tra
gli ospiti attesi il ministro per le Politiche Agricole e
Alimentari Gian Marco Centinaio e il fondatore di Eataly Oscar
Farinetti. Nel ricchissimo programma del Festival si farà il
punto sulle strategie di promozione del made in Italy in campo
internazionale.
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