Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna a Mosca la settimana della cucina italiana

Torna a Mosca la settimana della cucina italiana

Dal 19 al 25 novembre, in arrivo chef stellati e Vinitaly

MOSCA, 09 novembre 2018, 14:38

Redazione ANSA

ANSACheck
Dal 19 al 25 Novembre Mosca ospiterà la terza edizione della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo". Si tratta di un evento che punta a valorizzare l'eccellenza dell'enogastronomia italiana, tradizionale e contemporanea, attraverso prodotti autentici e l'arrivo dall'Italia di chef pluripremiati. L'iniziativa debutterà il 19 novembre con l'inaugurazione, da parte dell'ambasciatore italiano nella Federazione Russa Pasquale Terracciano, e del Direttore Generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani, di Vinitaly Russia, una manifestazione collegata al salone internazionale del vino di Verona famoso in tutto il mondo. Al Lotte Hotel saranno presentate agli ospiti le migliori cantine e aziende vinicole italiane del momento. Nel corso della giornata successiva giungeranno nella capitale russa i tre chef membri dell'Associazione Ambasciatori del Gusto Leandro Luppi (una stella Michelin), Stefano Guizzetti (Tre Coni Gambero Rosso), Paolo Griffa e lo Chef Italo Bassi (tre stelle Michelin).

Rientra nel vasto programma della "Settimana della Cucina Italiana" anche la master class, il 27 novembre presso la Scuola di cucina Novikov, della Chef Antonia Klugmann (una Stella Michelin), dal ristorante friulano "L'Argine a Vencò".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza