Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nel trevigiano boom per rassegna dedicata al maiale

Nel trevigiano boom per rassegna dedicata al maiale

Dall'8 al 12 novembre degustazioni e corsi 'suin generis'

ROMA, 29 ottobre 2018, 14:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
E' boom di richieste di partecipazione per "Porcomondo", prima rassegna dedicata al mondo del maiale in programma a Riese Pio X (Treviso) dal prossimo 8 novembre al 12 novembre. A dare notizia del grande interesse del pubblico è la Confraternita del Musetto, ideatrice e organizzatrice dell'evento che si svolge presso il Centro culturale "Casa Riese". La rassegna prevede cinque giorni di eventi, dimostrazioni, degustazioni, corsi e laboratori didattici per una full immersion culturale e gastronomica "suin generis" che coinvolgerà - spiega una nota - anche gli istituti scolastici, ristoratori e chef locali insieme a Coldiretti, Slow Food e la Federazione Italiana Circoli Enogastronomici. Tra gli appuntamenti in rassegna vengono segnalati quello dell'8 novembre che prevede la degustazione guidata "La Sopressa Veneta", quello del 9 novembre con il laboratorio "Con le mani nell'insacco", dimostrazione pratica sull'antica arte della norcineria e di sabato 10 con il laboratorio di educazione alimentare "Fare gli gnocchi", appuntamento per i bambini. L' 11 novembre è previsto invece il laboratorio di educazione alimentare "Fare il pane con il lievito madre". La kermesse chiude il 12 novembre con la cena di gala finale "Birra e maiale" curata dallo chef Nino Baggio della Locanda Baggio di Asolo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza