Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Week end alla scoperta del Parmigiano Reggiano

In programma il 29 e 30 settembre "Caseifici Aperti"

Redazione ANSA ROMA

ROMA - Week end alla scoperta del Parmigiano Reggiano sabato 29 e domenica 30 settembre con l'apertura di cinquanta caseifici. L'iniziativa, promossa e organizzata dal Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano con il nome di "Caseifici Aperti", consente ai foodie e a famiglie di assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano, visitare i magazzini di stagionatura e acquistare il formaggio direttamente dalle mani di chi lo produce.

All'iniziativa si può partecipare consultando l'apposita sezione del sito www.parmigianoreggiano.it nella quale sono riportati orari di apertura dei caseifici ed eventi proposti. Sono garantiti per tutti i visitatori suggerimenti per organizzare il proprio soggiorno nella zona d'origine del prodotto tra le province Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. Il Consorzio di tutela, in occasione dell'iniziativa, aprirà i cancelli con un'offerta di degustazione e la possibilità di fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici utili a realizzare il Parmigiano Reggiano.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie