Il Premio Birra Moretti Grand Cru in 7 anni ha selezionato e fatto emergere il talento di oltre 1.000 giovani chef. Molti di loro, dal palcoscenico del Premio, hanno poi avuto grande successo, e tre di loro hanno già conquistato la stella Michelin. Durante la fase eliminatoria che si terrà lunedì 19 novembre a Milano, i dieci semifinalisti dovranno preparare la ricetta che hanno presentato in fase di selezione ispirata al tema "Creatività e birra a tavola". La giuria valuterà in base a presentazione del piatto, gusto, originalità, utilizzo dell'ingrediente birra, abbinamento ricetta/birra in accompagnamento, equilibrio generale e cultura birraria. Fra i dieci semifinalisti saranno selezionati i cinque giovani talenti che si sfideranno nella fase finale che si svolgerà nel 2019, su un palcoscenico internazionale. Il sesto finalista sarà nominato attraverso il voto popolare.
Tra i giurati, presieduti dallo Chef Claudio Sadler, ben sedici stelle Michelin tra le quali Carlo Cracco, Andrea Berton, Annie Feolde, Giancarlo Perbellini, Vivina Varese e per la prima volta Alessandro Pipero dell'omonimo ristorante stellato romano, oltre ad Alfredo Pratolongo, presidente di Fondazione Birra Moretti e Paolo Marchi, fondatore di Identità Golose.
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