Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via la Festa del Bio, appuntamenti da maggio a settembre

Al via la Festa del Bio, appuntamenti da maggio a settembre

L'iniziativa Federbio parte da Milano, arriverà a Torino, Roma, Verona e Bologna

ROMA, 12 maggio 2018, 12:03

Redazione ANSA

ANSACheck

si legge in una nota - a promuovere la conoscenza e il consumo dei prodotti del comparto alimentare nel rispetto dell'ambiente, dell'uomo e della biodiversità.

Le attività di divulgazione nel capoluogo lombardo - spiegano gli organizzatori - sono allestite nel centro città in via Mercanti di questa sera e rientrano nell'ambito della manifestazione Milano Food City (7-13 maggio) realizzata in partnership con Fiera Milano\Tuttofood.

Tra le attività uno spazio aperto di confronto, ricerca, comunicazione teso al coinvolgimento di produttori, aziende, consumatori, giornalisti, blogger, esperti di settore e studenti, il contest "Dal Campo allo Scaffale, dal Produttore al Consumatore", il concorso fotografico #scattailatoBio e "Buono è Bio" per promuovere la formazione dei cuochi del futuro e avvicinarli all'uso in cucina di prodotti biologici certificati.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza