Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia di 100 Paesi sbarca a 'Artigiano in fiera'

Enogastronomia di 100 Paesi sbarca a 'Artigiano in fiera'

Sabato 2/12 apre 22esima edizione della rassegna del settore

ROMA, 27 novembre 2017, 15:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Quarantatre ristoranti rappresentativi delle tradizioni culinarie di tutto il mondo dislocati nelle 16 'piazze del gusto', ma anche Artimondo restaurant, il nuovo spazio dedicato alle migliori ricette del made in Italy promosso con la collaborazione della Federazione italiana cuochi e con la presenza della Nazionale degli chef.

Sarà l'enogastronomia uno dei temi protagonisti della XXII edizione di 'Artigiano in Fiera', la più grande rassegna internazionale del settore dove sono rappresentati oltre 100 paesi, che verrà inaugurata sabato 2 dicembre a Milano. Grazie ad oltre 3.200 stand verranno esposti 150 mila prodotti su una superficie di 320 mila metri quadrati. Il tema di quest'anno "Artigiani creatori di bellezza e di bontà.

Originali per definizione" sarà la cartina al tornasole delle presenze che lo scorso anno ha contato 1.670.000 visitatori, ma anche degli spettacoli e elle esperienze culinarie offerte dall'Italia e dal mondo che si alterneranno alla rassegna fino al 10 dicembre. (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza