Gli chef cucineranno in diretta davanti al pubblico inedite creazioni ispirate alla primavera (compresi piatti per celiaci e vegetariani) e i vignaioli proporranno gli abbinamenti dei cibi con vini del territorio. Gli chef sono quelli di Bagatto, Al Gallo, Al Grop, Al Lido, Al Paradiso, Al Ponte, All'Androna, Campiello, Carnia, Costantini, Da Nando, Da Toni, Ilija, Là di Moret, La Primula, La Subida, La Taverna, Lokanda Devetak, Margò, Sale e Pepe e Vitello d'Oro. I vignaioli che parteciperanno all'iniziativa sono Bastianich, Castello di Buttrio, Castello di Spessa, Di Lenardo, Edi Keber, Ermacora, Eugenio Collavini, Forchir, Jermann, La Viarte, Le Monde, Livio Felluga, Livon, Marco Felluga, Petrussa, Ronco delle Betulle, Sirch, Venica&Venica, Villa Parens, Vistorta, Zidarich.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA