Hanno registrato - riferiscono gli
organizzatori - il sold out gli spazi espositivi disponibili per
la rassegna Tuttopizza che si svolgerà dal 23 al 25 maggio a
Napoli presso la mostra d'Oltremare. La manifestazione
fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto (Ticket Lab)
esperto di marketing e Sergio Miccù, presidente
dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani, è una fiera
professionale dedicata al settor: con una superficie espositiva
di oltre 4mila metri quadri. Gli stand ospiteranno gli operatori
professionisti dell'Ho.re.ca.: fornitori di materie prime,
semilavorati, attrezzature, impianti, forni, accessori e servizi
destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a
imprenditori e operatori di questo segmento di mercato. Sono
ancora aperte, invece, le iscrizioni al trofeo TuttoPizza, il
primo trofeo a squadre destinato alle associazioni, alle scuole
di formazione e a gruppi di pizzaioli rappresentanti di una
pizzeria indipendente o appartenenti a catene/gruppi in
franchising.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA