Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alle Seychelles ora si beve Ananas Spritz, apre Prosecco Bar

Alle Seychelles ora si beve Ananas Spritz, apre Prosecco Bar

Azienda vinicola trevigiana continua ad esportare idea "bacari"

ROMA, 13 agosto 2017, 19:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Da oggi si parla un po' veneto anche in isole da sogno come le Seychelles. A Mahè, l'isola più grande dell'arcipelago nell'oceano indiano, l'azienda vinicola trevigiana Bottega Spa apre un Prosecco Bar sulla spiaggia dell'Hotel Hilton Labriz a SilhouetteIsland. Tra i drink proposti lo spritz, ma in versione paradiso tropicale: Ananas Spritz, Lemon Spritz e MelonSpritz quelli più richiesti.

"Prosecco Bar" è un concept ideato da Bottega con la finalità di esaltare le eccellenze italiane, esportando il modello dei "bacari", una sorta di osteria informale con tanto di "cicheti", ovvero stuzzichini da consumare al bancone, e grappe per gratificare gli enoappassionati nei quattro angoli del mondo. Ad oltre tre anni dal lancio (gennaio 2014), prosegue lo sviluppo del progetto Prosecco Bar che è stato introdotto sulla nave Cinderella del gruppo Viking (Scandinavia), all'interno del Resorts World Birmingham nell'omonima città del Regno Unito, nel dehor dell'Hotel Intercontinental ad Abu Dhabi, in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e Varna, a Guernsey (Channel Islands) sulla terrazza dello Slaughterhousein collaborazione con il gruppo britannico Randalls, e, con formula diversa, nello spazio ristorazione Gourmé del gruppo Cremonini presso l'area arrivi dell'aeroporto di Malpensa (Milano).

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza