Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Rugiati sceglie la qualità del pesce 'Fish From Greece'

Chef Rugiati sceglie la qualità del pesce 'Fish From Greece'

Qualità materie prime fondamentale per pioniere show cooking

30 novembre 2019, 11:34

Redazione ANSA

ANSACheck

Chef Rugiati sceglie la qualità del pesce 'Fish From Greece ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

Chef Rugiati sceglie la qualità del pesce  'Fish From Greece ' - RIPRODUZIONE RISERVATA
Chef Rugiati sceglie la qualità del pesce 'Fish From Greece ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

- Un'orata allevata in Grecia garantita dal marchio 'Fish From Greece' da cuocere al vapore, arricchita da carote scottate, salsa al curry e fiori di nasturzio. E' la ricetta dai sapori esotici proposta dallo chef Simone Rugiati, il "pioniere dello show cooking in Italia", diventato brand ambassador di Hapo, Hellenic aquaculture producers organization che rappresenta l'80% dell'industria dell'acquacoltura greca.

Per Rugiati è fondamentale la qualità delle materie prime pregiate da valorizzare in cucina. Principio che rispecchia i valori di Hapo che punta agli elevati standard qualitativi del pesce fresco greco distribuito con il marchio 'Fish From Greece'; e questo per l'orata, il branzino, il pagro e l'ombrina boccadoro. Hapo si impegna a offrire ai consumatori la freschezza e la qualità del pesce greco, allevato nel rispetto dell'ambiente e delle normative europee.

I pesci freschi greci contrassegnati ' Fish from Greece', raggiungono diversi mercati in modo rapido e sicuro, mantenendo inalterati i valori nutrizionali e le caratteristiche qualitative. Vengono nutriti esclusivamente con mangimi certificati e privi di Ogm, utilizzando metodi di refrigerazione che assicurano, durante l'intero processo, un'efficiente catena del freddo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza