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Fregene a tavola, nasce il SeaFood Festival

Fregene a tavola, nasce il SeaFood Festival

Festival dedicato interamente allo street food di pesce

ROMA, 27 settembre 2017, 18:48

Redazione ANSA

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ROMA - Sarà il Gilda on The Beach, lo storico stabilimento situato sul lungomare di Fregene, a due passi da Roma, ad ospitare, il 30 settembre e il primo ottobre, il SeaFood Festival, festival interamente dedicato allo street food di pesce. Ispirandosi alle tendenze di Port Canaveral, Fregene si prepara ad ospitare il primo evento a livello nazionale che vedrà come unico tema la cucina di pesce. Gli espositori (ristoranti, pescherie, street food e food truck) porteranno in spiaggia la loro cucina in un percorso gastronomico votato all'esaltazione dei propri prodotti.

Nelle due giornate si avvicenderanno nella cooking station del SeaFood Festival aspiranti cuochi e chef affermati per le loro cooking class. Sabato sfida a colpi di mestolo giudicati dagli ex concorrenti del programma di Sky. In giuria, tra gli altri, Tiziana Stefanelli, Arianna Contenti, il conte Giuseppe Garozzo, Filippo Cassano. Nella giornata di domenica, cooking class bambini la mattina e poi spazio anche alle creazioni a base di cocktail e food nel Cocktail & Fish Pairing Contest, una competizione barman, organizzata dalla Mixology Academy, in cui i partecipanti dovranno abbinare, per l'appunto, cocktail e piatti di pesce.

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