Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Da mortadelle a veg, inaugura stabilimento nel bolognese

Da mortadelle a veg, inaugura stabilimento nel bolognese

Investimento da più di 5 milioni per 'affettati' vegani

BOLOGNA, 23 novembre 2017, 12:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

BOLOGNA - Un nuovo stabilimento totalmente dedicato alla produzione di affettati 100% vegetali e biologici è stato inaugurato a Zola Predosa dall'azienda Fmv Srl - nome commerciale Felsineo Veg - nata dalla partnership tra Felsineo Spa, leader nella produzione di mortadella e Mopur Vegetalfood Srl. Vanta un processo produttivo innovativo per un investimento da oltre 5 milioni. Al momento sono dieci le persone impiegate, tutte neoassunte. A regime avrà una capacità produttiva di un milione di Kg di affettati all'anno.

Felsineo e Mopur Vegetalfood hanno portato nell'azienda le rispettive esperienze applicandole all'innovazione di un settore ancora poco presidiato dall'industria. Fmv utilizza solo ingredienti biologici e ha ottenuto le certificazioni Bio e Vegan con la collaborazione del Consorzio Icea. "È un dato di fatto incontrovertibile - ha detto il presidente Felsineo e Fmv, Andrea Raimondi - che stia crescendo il numero di consumatori che scelgono il vegetariano e il vegano. Non sono mode effimere". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza