Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Eataly: Guerra, non c'è dubbio che ci quotiamo

Eataly: Guerra, non c'è dubbio che ci quotiamo

"quando saremo pronti, nel 2018 o 2019"

MILANO, 25 ottobre 2017, 11:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"Che ci quoteremo non c'e' dubbio, lo faremo quando saremo pronti, nel 2018 o 2019".‎ Lo ha confermato il presidente di Eataly, Andrea Guerra, a margine della presentazione dell'osservatorio Altagamma a Milano. "Il percorso va avanti, e ci stiamo preparando, stiamo crescendo bene".

Guerra ha confermato quanto detto sulla quotazione nei giorni scorsi da Oscar Farinetti. "Stiamo crescendo bene, abbiamo finito il 2016 a 385 milioni. Il 2017 sarà sui 470-475".

L'Ebitda margin sta crescendo "anche con le aperture" e quest'anno l'ebitda e' previsto in crescita. "Abbiamo una serie di aperture importanti: Los Angeles, la prima sulla costa ovest in nord America, il 15 novembre apre Fico (il parco tematico agroalimentare a Bologna, ndr), e a fine gennaio apriamo Stoccolma. Il lavoro non ci manca".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza